среда, 17 июня 2015 г.

Tony Moly. Крем-скраб для тела увлажняющий Tony Moly Floria Moisture Cream Body Scrub


 В борьбе за красивое тело мы пробуем разные средства и прилагаем немало усилий, конечно же я не исключение. Люблю скрабы для тела, с удовольствием пробую различные и обязательно у меня есть всегда в арсенале. Консистенция у скраба  Floria Moisture жирная, плотная с вкраплением прозрачно - белых, коричневых и черных скрабинок, благодаря этому он мягко и деликатно очищает кожу. Скраб наносится легко и не убегает из рук. Для лета после загара очень даже пригодится этот деликатный скраб. После применения загорелая кожа становится увлажненная, придавая коже необычайную гладкость и нежность.  Такая вот напитанная и ухоженная. Единственный недостаток, плохо выходит из горлышка наружу из-за своей жирной консистенции, лучше бы в обычной баночке выпускали. Аромат чудесный, нежный... где-то прочитала, что серия Floria Moisture  имеет аромат знаменитых духов от Chloe. Очень экономичный как оказался.
Состав: содержит комплекс экстрактов голубых цветов (анютины глазки, фиалка, василек), порошок семян абрикоса, порошок кожуры ореха, экстракт лотоса, экстракт лилии, экстракт эдельвейса, экстракт розы, экстракт фрезии, экстракт нарцисса и т.д.
Описание: кремовый скраб для тела оказывает размягчающее, отшелушивающее действие на кожу. Удаляет различные загрязнения и вредную флору, выравнивает рельеф кожи. Ослабляет сцепление роговых чешуек, эксфолирует ороговевшие клетки и глубоко очищает поры. Восстанавливает кровообращение и кожное дыхание, расслабляет кожу и снимает усталость, дарит коже ощущение легкости, чистоты и свежести. Обладает биостимулирующим, общеукрепляющим, противовоспалительным действием.
Не содержит парабенов, талька, триэтаноламина, денатурированного спирта, минерального масла.
Применение: наносится скраб на влажную кожу, массирующими движениями. Помассируйте и смойте теплой водой. Для более интенсивного ухода наносите скраб на сухую кожу.
 Объем средства: 150 мл.
Цена: 200 грн.
Страна-производитель: Корея.

8 комментариев:

  1. Какой интересный скраб, я бы попробовала такой. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Состав отличный! Спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить
  3. Люблю скрабы и мне как раз нравятся с жирной скользящей основой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я без скрабов не могу, как некоторые не пользуются даже не представляю.

      Удалить
  4. Я бы тоже при случае с удовольствием попробовала :) выглядит так нежно и приятно)

    ОтветитьУдалить